計劃年產肉鴨4000萬羽!溫氏將樂縣養鴨項目啟動

2020-07-09 08:47:10  來源: 微將樂   作者: 肖國平

7月8日下午,將樂縣與溫氏集團舉行農業產業化肉鴨養殖項目簽約儀式。...

7月8日下午,福建省將樂縣與溫氏集團舉行農業產業化肉鴨養殖項目簽約儀式。

溫氏集團副總裁兼水禽事業部總裁溫朝波,將樂縣領導劉潤宇、廖榮才、吳國寶、黃小勇出席儀式并見證簽約??h長溫毅與溫氏集團水禽事業部助理總裁候作斌簽訂農業產業化肉鴨養殖項目投資協議,縣委副書記陳平主持簽約儀式。

\

縣委書記、縣人大常委會主任劉潤宇在簽約儀式上致辭,他指出,溫氏集團是全國農業產業化龍頭企業,在長達6年的合作中,集團充分發揮自身優勢,大力投資發展肉鴨養殖產業,為我縣現代農業產業發展和群眾脫貧增收作出了積極貢獻。農業產業化肉鴨養殖項目是我縣現代農業發展的重點項目,也是溫氏集團開拓水禽旱養產業的重要項目,對雙方來講意義非凡。

劉潤宇要求各級各部門要強化項目專班力量,全力做優服務,全方位為項目推進提供力所能及的要素保障。他希望溫氏集團充分發揮資金、技術、人才、市場的優勢,安排精兵強將跟蹤推進項目,共同努力加快項目開工建設、產生效益,把項目建設成生態養殖、綠色發展的示范項目、產業富民脫貧的示范項目和全國全省農業產業的龍頭項目。

\

溫氏集團副總裁兼水禽事業部總裁溫朝波在簽約儀式上說,溫氏水禽業在將樂的發展,將堅持生態優先原則,通過發展現代高效化生態種鴨場和智慧養殖小區(產業園)新型經營模式,以及“公司+自建高效小區+招養戶入園養殖”的溫氏模式,全力加快各子項目動工建設和竣工投產,適時啟動屠宰業務,打造溫氏水禽產業園,積極投身美麗鄉村建設和鄉村振興戰略,推動農牧業轉型升級和三產融合發展,共同把肉鴨產業園項目打造成將樂縣一張靚麗的農業產業化名片。

\

據了解,溫氏農業產業化肉鴨養殖項目計劃總投資約20億元,總建設規模為年上市肉鴨4000萬羽,分兩期投資建設。該項目規劃建設1個種鴨場、20個高效生態智慧養殖小區以及1個總部飼料廠和1個屠宰廠,實施“養殖-屠宰-銷售”全產業鏈生產經營,推進政府倡導的“集約化養殖、集中屠宰、冷鏈配送、生鮮上市”。項目2014年10月落戶將樂縣,目前已投資3億元,建成并投苗鴨舍130棟,已累計投苗超800萬羽、上市肉鴨760萬羽。

掃一掃分享到微信朋友圈

本文來源:微將樂 責任編輯:廖亞琳
  • 分享到

網友評論
山西快乐十分前三组遗漏号码