廣東省省委常委葉貞琴考察金新農增城生豬養殖現代農業產業園項目

2020-09-11 17:27:59  來源: 中國網?東海資訊

廣東省省委常委葉貞琴考察金新農增城生豬養殖現代農業產業園項目。...

廣東省省委常委葉貞琴

考察金新農增城生豬養殖現代農業產業園項目

8月26日,廣東省省委常委葉貞琴一行來到中建二局東莞分公司,對金新農廣州增城生豬養殖現代農業產業園項目部進行實地考察。

在項目現場聽取金新農公司負責人介紹項目概況后,葉貞琴表示:

廣州增城區生豬養殖項目以高標準嚴要求而設立,此項目是推動粵港澳大灣區“菜籃子”民生工程、保障廣州豬肉供應、穩定物價的重要措施。

在聽到項目完成后預計生豬年出欄量可達30萬頭后,葉貞琴欣慰地表示,讓老百姓早日吃上廉價肉、放心肉是黨和政府最關心的事情,在生產上有困難之處當地政府一定會大力扶持,早日幫助企業渡過難關。

在了解了施工現場的進度后葉貞琴表示:對育肥舍、保育樓、洗消中心、防疫中心等施工過程中一定要嚴格的按照規范施工,打造出中建央企品質,給廣州市增城區樹立一座豐碑。

金新農廣州增城生豬養殖現代農業產業園項目位于廣州市增城區小樓鎮,占地710畝,距離廣州市區約70km,三面環山,擬新建存欄基礎母豬1.27萬頭樓房豬場、存欄13.8萬頭保育育肥樓房豬場。預計年出欄生豬30萬頭,進一步保障豬肉市場的供給。

圖:廣州增城金新農現代生態農牧一體化產業基地項目總規劃圖

掃一掃分享到微信朋友圈

本文來源:中國網?東海資訊 責任編輯:曾慧玲
  • 分享到

網友評論
山西快乐十分前三组遗漏号码