喜訊!華派生物雞傳染性法氏囊病免疫復合物疫苗(CF株)喜獲批準文號

2020-08-14 19:39:15  來源: 華派生物俱樂部

繼雞傳染性鼻炎(A型+B型+C型)三價滅活疫苗和重組新城疫病毒、禽流感病毒(H9亞型)二聯滅活疫苗(aSG10株+G株)之后華派生物又一禽苗重磅力作。...

日前,由華派生物工程集團有限公司生產的雞傳染性法氏囊病免疫復合物疫苗(CF株)喜獲農業農村部頒發的獸藥產品批準文號(獸藥生字221012330)。

該產品由北京中海生物科技有限公司、華派生物工程集團有限公司等5家單位聯合研制,為國家二類新獸藥【注冊證號:(2019)新獸藥證字54號】。

這是繼雞傳染性鼻炎(A型+B型+C型)三價滅活疫苗和重組新城疫病毒、禽流感病毒(H9亞型)二聯滅活疫苗(aSG10株+G株)之后華派生物又一禽苗重磅力作。該產品的上市,必將顛覆我們對雞傳染性法氏囊病防控的認知,也必將為我國的禽病防控做出更大貢獻。值得我們共同期待!

派囊克|雞傳染性法氏囊病免疫復合物疫苗(CF株)的產品優勢

1、產品技術領先

20年精心研制,國際領先,國內首創。

2、免疫原性好,保護全面

種毒(CF株)經雞胚致弱優化,對法氏囊無損傷,不產生免疫抑制;免疫原性良好,能夠抵御各種類型的野毒感染,全面阻斷法氏囊變異株的傳播。

3、免受母源抗體干擾

該產品適用于不同母源抗體水平的雛雞免疫,母源抗體與疫苗誘導抗體完美銜接,消除抗體空白期;疫苗毒可根據雛雞母源抗體在體內的消長情況,在最佳時刻精準復制、釋放,有效突破母源抗體的干擾。

4、安全性高

該產品無免疫副作用,適用于18日齡雞胚或1日齡雛雞免疫。

5、孵化廳免疫高效便捷

配置孵化廳免疫專用設備,免疫操作高效便捷,使疫苗優勢得到充分發揮;疫苗不受抗生素的影響,可與馬立克疫苗同步使用。

豬用疫苗展示

胃腹流康

偽安清

藍經靈

藍穩康

豬瘟活疫苗(細胞源)

豬瘟活疫苗(兔源)

常穩健

圓環康

支肺通

禽用疫苗展示

新城疫活疫苗(HB1株)

雞新城疫活疫苗(La Sota株)

雞新城疫、傳染性支氣管炎二聯活疫苗 (HB1株+H120株)

華克支

雞新城疫、傳染性支氣管炎二聯活疫苗 (La Sota株+H52株)

華克囊

鼻炎康泰

重組新城疫病毒、禽流感病毒(H9亞型)二聯滅活疫苗(aSG10株+G株)

新流康泰

派力優

派力健

雞新城疫、禽流感(H9亞型)二聯滅活疫苗(La Sota株+HN106株)

派力加

肝康寧

兔用疫苗展示

兔瘟巴二聯滅活疫苗

兔病毒性出血癥滅活疫苗

羊用疫苗展示

小反芻獸疫、山羊痘二聯活疫苗(Clone9株+AV41株)


掃一掃分享到微信朋友圈

本文來源:華派生物俱樂部 責任編輯:曾慧玲
  • 分享到

網友評論
山西快乐十分前三组遗漏号码