正邦疫苗-正圓凈

2020-09-10 11:04:09 

...

\

一、你所不知道的圓環病毒發病特點--從2b-2d


\
圓環病毒的特點從--2b-2d
\
圓環病毒的特點--2b-2d

 
圓環病毒在我國豬群的陽性率已經超過50% ,且還有不斷上升的趨勢。目前已鑒定出5種基因型,分別PCV2a、PCV2b、PCV2C、 PCV2dPCV2e基因型。

當前我國以圓環22b亞型和2d亞型為主要流行毒株,尤其是圓環2d亞型流行與發病均呈現上升趨勢,需要新型高效的圓環疫苗,正圓凈因此孕育而生。

二、理想的圓環疫苗--全病毒高含量+高效精純Cap蛋白

圓環病毒Cap蛋白是圓環病毒病的有效免疫蛋白,能夠對圓環病毒2型的各種基因亞型有良好的交叉免疫保護,具體生產方式就是將PCV2基因組中編碼具有免疫原性蛋白的ORF2片段插入到昆蟲桿狀病毒或者大腸桿菌中,通過培養獲得具備免疫原性的PCV2核衣殼蛋白,再將其制備成疫苗,屬于病毒樣粒子疫苗:優點是有效抗原純化、安全;缺點是攜帶抗原信息單,抗原譜窄。

全病毒滅活疫苗是將PCV2病毒經過增殖培養、純化滅活后,制備成的疫苗:優點是抗原譜廣、免疫后抗體水平高,保護效果好;難點是由于PCV2增殖緩慢,培養困難及滅活工藝復雜,培養成本高,生產周期長。

\

\

 

\
\
\
\

三、引進國際最新技術 助力正圓凈--圓環3.0品質升級

西班牙拉比(LABI)技術研發中心是歐盟核心生物技術中心之一,具有極強的生物技術研發生產能力,是歐洲多家大型知名動物保健品公司工藝轉換和代工生產的主要技術來源,為多個動保企業提供了強有力的技術支撐;同時LAB研發中心與位于西班牙馬德里的OIE(世界動物衛生組織)指定非洲豬瘟參考實驗室具有良好的合作互動。

基于雙方良好的互信合作,LABI研發中心Mark博士與正邦集團疫苗總公司(正邦千億龍生物科技)達成開發高品質圓環疫苗的合作共識,將把LABI研發中心在圓環疫苗上的基因工程技術、聯苗生產技術、高效價全病毒培養技術、免疫增強調節技術、口服疫苗包被技術等多個領先科技應用于正邦圓環疫苗的生產研發,雙方共同致力于打造高端品質的3.0圓環疫苗--正圓凈。
 


\

\

四、最新高效無毒無殘留進口滅活劑

新型高效滅活劑BEI和獨特的滅活工藝:人用疫苗滅活劑,可破壞核酸,摧毀病毒復制能力,但不破壞

病毒的免疫原性蛋白, 有效、完整的保留豬圓環病毒的空間結構,且不存在任何滅活不徹底而散毒的風險。
\


五、全球專利高效聚合物雙向Smit水佐劑一一助力正圓凈打造圓環疫苗性價比之王

\
\
\
\
\
\

\
\


掃一掃分享到微信朋友圈

責任編輯:李宗林
  • 分享到

網友評論
山西快乐十分前三组遗漏号码