歡迎參加2020國雞產業高峰論壇

2020-10-09 16:10:35  來源: 新牧網新禽況

2020年10月28日-29日,由國雞文化推廣聯盟、新牧網主辦,新禽況、廣西家禽業協會、廣西玉林市水產畜牧業協會、廣東省家禽產業技術體系聯合承辦的“2020國雞產業高峰論壇”將在廣西·桂林·香格里拉酒店舉辦。作為國雞產業年度大會,本屆論壇有哪些精彩看點?...

\

2020年10月28日-29日,由國雞文化推廣聯盟、新牧網主辦,新禽況、廣西家禽業協會、廣西玉林市水產畜牧業協會、廣東省家禽產業技術體系聯合承辦的“2020國雞產業高峰論壇”將在廣西·桂林·香格里拉酒店舉辦。

作為國雞產業年度大會,本屆論壇有哪些精彩看點?

看點1:一年一度的行業大會,大咖云集

國雞產業高峰論壇是由國雞文化推廣聯盟、新牧網·新禽況于2017年牽頭發起的國雞產業大會。該論壇聚焦國雞產業發展中重點關注的新政策、新形勢、新挑戰、新機遇,以“推廣國雞文化、振興國雞產業”為出發點,團結行業力量,連接上下游產業及政府資源,以期共同推動國雞產業轉型發展。

國雞論壇每年舉辦一次,目前已經舉辦了三屆。首屆國雞產業高峰論壇于2017年11月在廣東佛山舉行,第二屆于2018年11月在廣東廣州舉行,第三屆于2019年11月在云南昆明舉辦。

       隨著論壇影響力不斷增加,論壇的規模和參會人數也持續增長。三屆論壇累計參會人數超過2000人次。經過三屆論壇的不斷沉淀發展,國雞論壇已發展成為行業內極具規模和影響力的交流互動平臺。
 
       今年10月28日-30日,2020國雞產業高峰論壇將走進廣西桂林。漓江之畔,勝友如云!
 
\
\

看點2:全面系統的產業分析,信息硬核
 
       前三次論壇就國雞產業在生鮮轉型、三產融合、產區轉移、消費北上、品牌打造等方面進行了廣泛而深入的探討,吸引了來自農業系統、衛生系統等、行業專家和國雞養殖企業人士積極參與,并獲得了各界高度認可。
2020年,在國雞產能集中爆發、終端消費卻持續收緊的背景下,國雞產業轉型升級的緊迫性日益顯著。與此同時,國內外經濟形勢對行業的格局影響也達到空前的高度。
 
       為此,2020國雞產業高峰論壇議題再次升級,圍繞“新形勢,新格局,新路徑”的主題設置格局專場、營銷專場和技術專場三個論壇環節,并邀請農業部門領導、知名經濟學家、產業科學家、養殖企業和消費終端企業家代表等就有關話題展開探討。
 
最新論壇議程請識別二維碼查看:
\

看點3:深入國雞養殖主產區,會址絕佳
 
       今年10月28日-30日,2020國雞產業高峰論壇將走進廣西桂林,深入養殖主產區。
 
       廣西是國雞主要發源地,也是國雞重要基因庫,更是國雞養殖產業規模最大的地區之一。2019年,廣西雞苗產能超15億羽,國雞出欄量近10億羽。區域內玉林、南寧、欽州、北海、桂林等均已發展成重要的國雞產區。

       此外,桂林是全國著名的旅游城市。會議酒店位于漓江之畔,環境舒適,是見客會友,交流合作的絕佳場地。
\
 
看點4:線上線下同步直播互動,形式多樣
 
       論壇期間,新牧云課堂將全程對本次論壇進行直播。豐富參與形式的同時,也可以讓更多行業人士參與到一年一度的行業大會。
 
       此外,新牧云課堂還將在會后播放本次論壇的“高端訪談”活動。數名企業家、專家代表將做客“高端訪談”,從現狀出發,談企業發展,聊行業趨勢。
\
 
看點5:國雞吉祥物閃亮登場,有趣有范
 
       我有國雞,推而廣之!經過為期半年的全網征集、網絡評選、聯盟評選和專家評選,國雞吉祥物將在本屆國雞論壇上閃亮登場。
 
       作為一個國雞虛擬偶像,國雞吉祥物除了擁有國雞的外形,更是集養雞、吃雞、雞文化等科普知識于一身??梢哉f國雞吉祥物是整個國雞產業的“代言人”,它來自于產業,也將最終服務于產業,讓更多消費者了解國雞、認識國雞、愛上國雞。
\

看點滿滿,不容錯過!我們在桂林等您!
 
\
 
南方農村報、農財寶典、新牧網原創稿件文圖,版權所有,未經書面授權,嚴禁轉載、摘編或建立映像。違者將被追究法律責任。編輯部電話020-37596907

掃一掃分享到微信朋友圈

本文來源:新牧網新禽況 責任編輯:葉嘉宏
  • 分享到

網友評論
山西快乐十分前三组遗漏号码