重磅!帝斯曼集團完成對百奧明和Romer Labs的收購

2020-10-09 16:49:34  來源: 帝斯曼

帝斯曼收購了Erber集團旗下的動物營養與保健特種業務線百奧明和Romer Labs,兩者分別專注于霉菌毒素風險管理、腸道健康管理以及食品和飼料安全診斷解決方案。此次收購將擴大帝斯曼高附加值創新產品解決方案的范圍。...

荷蘭皇家帝斯曼集團完成對Erber集團旗下動物營養與保健業務收購

日前,專注于營養、健康和綠色生活的全球科學公司荷蘭皇家帝斯曼集團宣布與Erber集團完成了一項企業價值高達9.8億歐元(約合78億人民幣)的收購。本次收購不包括Erber集團旗下兩個規模較小的業務部門,預計交易完成后的首年即可實現贏利提升。本次收購于2020年6月12日首次公布。

帝斯曼收購了Erber集團旗下的動物營養與保健特種業務線百奧明和Romer Labs,兩者分別專注于霉菌毒素風險管理、腸道健康管理以及食品和飼料安全診斷解決方案。此次收購將擴大帝斯曼高附加值創新產品解決方案的范圍。

通過重點關注減排、提高飼料利用效率以及合理利用水資源和土地,本次收購將進一步增強帝斯曼的專業知識、鞏固帝斯曼在動物營養與保健解決方案領域的領先供應商地位。從生態與經濟的角度,這些領域都與帝斯曼助力畜牧業可持續發展的理念高度一致。同時,作為對帝斯曼人類營養與健康產品系列的補充,Romer Labs的加入也將為食品行業客戶帶來更多解決方案。

“歡迎百奧明和Romer Labs的加入。這不但增加了我們的大數據及診斷能力,同時也將助力帝斯曼動物營養與保健業務創新產品業務線的增長。”帝斯曼動物營養與保健大中華區副總裁王強先生表示:“我們相信,憑借雙方對科學研究的共同關注、在動物營養與保健技術方面的互補能力,以及產品組合的協同效應,帝斯曼、百奧明和Romer Labs將秉承共同的使命,在為不斷增長的全球人口提供食物的同時,助力提高畜牧業的生產力,實現可持續發展,攜手共展宏圖!“

百奧明中國區總經理安綱先生表示:“非常高興有機會加入到帝斯曼大家庭里。帝斯曼和百奧明在動物營養領域都是非常受人尊敬的企業,都擁有一批忠實的客戶。擁有強大的技術能力,能夠為客戶提供個性化的解決方案,真正幫助客戶解決痛點問題,尤為重要;擁有獨特的、優質的、高性價比的產品,更是獲得成功的關鍵要素。兩家公司聯起手來,無疑極大地增強了取得成功的關鍵能力。必將使得整合后的企業得到跨越式的增長,更好的為中國農牧行業的發展貢獻自己的力量。”

Romer Labs中國區總經理周旌先生表示:“Romer Labs加入帝斯曼是一個非常令人振奮的消息!這將使Romer Labs的飼料及食品安全檢驗分析和專業服務,從初級農產品得以延伸至餐桌食品安全的領域,在強大的帝斯曼整體技術和服務框架下,不僅保證了飼料及食品的營養健康,更是在飼料與食品安全上提供了專業服務和保障,這對中國飼料和食品行業,乃至于食品消費者無疑都是個巨大的利好消息,Romer Labs將一如既往地本持著一貫的科學、快速和服務的專業精神,為中國廣大的客戶提供優質的產品、技術和服務,為中國飼料和食品安全盡一份微薄之力!”

荷蘭皇家帝斯曼集團 – 繽紛科技,美好生活™

荷蘭皇家帝斯曼集團是一家以使命為導向,在全球范圍內活躍于營養、健康和綠色生活的全球科學公司,致力于以繽紛科技開創美好生活。帝斯曼打造創新產品和解決方案,以應對世界諸多嚴峻挑戰,同時為包括客戶、員工、股東和全社會的所有利益相關方創造經濟、環境和社會價值。帝斯曼為包括人類營養、動物營養、個人護理與香原料、醫療設備、綠色產品與應用以及新型移動性與連接性領域提供創新業務解決方案。帝斯曼及其關聯公司約 23,000 名員工創造了約 100 億歐元的年度凈銷售額。公司創立于1902年,并已在泛歐阿姆斯特丹交易所上市 (Euronext Amsterdam)。如需更多信息,請訪問 www.dsm.com。

百奧明 – 引領自然

在百奧明,我們利用科學力量來支持動物健康和性能。通過采用最先進的專利技術,向畜禽、反芻與水產養殖業提供自然、可持續且可盈利的解決方案。三十多年來,百奧明就霉菌毒素風險管理與腸道性能率先提出了創新解決方案。引領自然。位于百奧明研究中心的內部研發項目由超過100名科研人員組成,并由8個應用動物營養中心和全球200個學術和研究機構組成的研究網絡提供支持。我們在家禽、豬、反芻動物和水產養殖板塊的客戶遍布全球120多個國家

掃一掃分享到微信朋友圈

本文來源:帝斯曼 責任編輯:月生
  • 分享到

網友評論
山西快乐十分前三组遗漏号码