怎樣獲得更多更好更安全的雞蛋?帝斯曼推出“100周500枚蛋解決方案”

2020-08-31 10:34:02  來源: 新牧網   作者:廖亞琳

8月31日,在由新牧網·新禽況主辦的2020品牌蛋高峰論壇上,帝斯曼大中華區禽類總畜牧師王恩玲圍繞《如何獲得更多更好更安全的雞蛋》分享了他們的經驗。...

品牌雞蛋的首要條件是雞蛋品質和安全性,那么如何通過配方的調整改善蛋殼、蛋黃以及蛋清的品質,如何通過飼料的控制幫助實現無抗,確保雞蛋的安全性?

8月31日,在由新牧網·新禽況主辦的2020品牌蛋高峰論壇上,帝斯曼大中華區禽類總畜牧師王恩玲圍繞《如何獲得更多更好更安全的雞蛋》分享了他們的經驗。

\

帝斯曼大中華區禽類總畜牧師王恩玲

通過營養精準調控,提高蛋雞產蛋效率

如何提高蛋雞產蛋率?這與蛋雞飼料營養、飼料管理、雞苗質量、環境控制、疾病控制和蛋雞的品種幾個方面都有較大的關聯。

為了幫助養殖戶獲得更多更好多蛋,帝斯曼推出“100周500枚蛋的本土解決方案”。

“通過動態調整營養供給,延長蛋雞周期可提高養殖效益。”王恩玲介紹,該方案首先根據蛋雞各個階段生理發育需求設計配方,并通過各種工具監控雞和蛋的信號;然后動態調整營養精準供給,確保蛋雞營養不缺乏、亦不過剩;此外,堅持做好腸道健康和生物安全,才能實現我們的目標:蛋無抗,食無憂。

在改善蛋品質量方面,帝斯曼針對蛋殼、蛋黃的品質做了系列標準測定。養殖過程中可以通過營養調控改善蛋殼質量,通過提升母雞健康程度來獲得更漂亮的蛋黃。

\

系統打造無抗解決方案,提升蛋品安全

隨著消費者對食品安全問題的日益關注,以及國家對動物性食品中獸藥殘留限定的標準日益嚴格,畜禽養殖過程中的減抗、替抗已經成為行業發展的大趨勢。

作為一家全球公司,帝斯曼致力于解決我們和所有利益相關者共同面臨的挑戰和趨勢,而食品安全是帝斯曼一直為之做出貢獻的主題之一。目前,帝斯曼通過提供維生素、酶制劑、類胡蘿卜素、有機微量元素、腸道健康調節產品,以及相關的監測工具,系統性地保障蛋雞生產效率和產品安全。

\

在動物飼料添加劑領域,帝斯曼早就關注于胃腸健康全方位解決方案,針對當前的無抗養殖大趨勢特別推出“帝斯曼家禽無抗解決方案——EVE(攝生素+維生素+酶制劑)營養策略”。

據悉,該方案是以保障家禽上皮組織細胞(呼吸道,消化道,生殖道)結構和功能完整為目的營養策略,通過多種制劑共同協同作用,幫助養殖戶在綜合替抗的同時,盡可能降低成本帶來的壓力,實現健康與高效養殖。

\

關于帝斯曼:

帝斯曼是一家全球領先的生命科學和材料科學公司,積極活躍于健康、營養和材料科學領域。“可持續發展”是帝斯曼的核心價值觀 。 帝斯曼的一切業務活動,都應該有助于提高世界的可持續發展水平。 帝斯曼相信,實現可持續發展,意味著同時追求經濟效益、環境質量和社會責任的平衡發展, 亦即是在人、地球和利潤三方面同時創造價值。

南方農村報、農財寶典、新牧網原創稿件文圖,版權所有,未經書面授權,嚴禁轉載、摘編或建立映像。違者將被追究法律責任。編輯部電話020-37596907

掃一掃分享到微信朋友圈

本文來源:新牧網 責任編輯:蘇皖中
  • 分享到

網友評論
山西快乐十分前三组遗漏号码